حصريا النسخه الاصليه لاشهر كتابين طبخ (ابله نظيرة) و(دليل الاسرة فى المطبخ الحديث)
حصريا النسخه الاصليه لاشهر كتابين للطبخ (ابله نظيرة) و(دليل الاسرة فى المطبخ الحديث)
الكتاب الاول (اصول الطهى) "ابله نظيرة"
الكتاب بمساحه 31 م .ب
الكتاب يحتوى على اكثر من 900 صفحه
يحتوى الكتاب على مجموعه كبيرة جدا من الوصفات المفيدة لست البيت
(اللحوم والدواجن والمحشو......الخ)
(الحلويات والمربات والجاتوهات والمشروبات.....الخ)
كل هذا وكثير....
للتحميل...
.rapidshare.
http://zero10.net/378021
megaupload
http://zero10.net/378022
depositfiles
http://zero10.net/378023
sendspace
http://zero10.net/378025
hotfile
http://zero10.net/378026
zshare
http://zero10.net/378027
badongo
http://zero10.net/378028
megashare
http://zero10.net/378029
2shared
http://zero10.net/378030
mediafire.
http://zero10.net/378033
الكتاب الثانى
دليل الاسرة فى المطبخ الحديث
محتويات الكتاب
الباب الاول: اساسيات عمل الحلوى
الباب الثانى: طرق عمل جميع انواع الكيك والبسكوت والسابليه والبيتى فور
الباب الثالث : جميع انواع الفطائر وبعض اصناف العجائن والعيش
الباب الرابع : الحلوى الشرقيه والمثلجات والمربى
الباب الخامس: المطبخ الحديث و فن اعداد الموائد
الكتاب بمساحه 20 م.ب
للتحميل
sendspace.
http://zero10.net/380210
.badongo.
http://zero10.net/380211
rapidshare.
http://zero10.net/380409
depositfiles
http://zero10.net/380410
megaupload
http://zero10.net/380411
zshare
http://zero10.net/380412
.megashare
http://zero10.net/380413
hotfile
http://zero10.net/381436
.
2shared
http://zero10.net/381437
mediafire
http://zero10.net/381438
حصريا النسخه الاصليه لاشهر كتابين للطبخ (ابله نظيرة) و(دليل الاسرة فى المطبخ الحديث)
الكتاب الاول (اصول الطهى) "ابله نظيرة"
الكتاب بمساحه 31 م .ب
الكتاب يحتوى على اكثر من 900 صفحه
يحتوى الكتاب على مجموعه كبيرة جدا من الوصفات المفيدة لست البيت
(اللحوم والدواجن والمحشو......الخ)
(الحلويات والمربات والجاتوهات والمشروبات.....الخ)
كل هذا وكثير....
للتحميل...
.rapidshare.
http://zero10.net/378021
megaupload
http://zero10.net/378022
depositfiles
http://zero10.net/378023
sendspace
http://zero10.net/378025
hotfile
http://zero10.net/378026
zshare
http://zero10.net/378027
badongo
http://zero10.net/378028
megashare
http://zero10.net/378029
2shared
http://zero10.net/378030
mediafire.
http://zero10.net/378033
الكتاب الثانى
دليل الاسرة فى المطبخ الحديث
محتويات الكتاب
الباب الاول: اساسيات عمل الحلوى
الباب الثانى: طرق عمل جميع انواع الكيك والبسكوت والسابليه والبيتى فور
الباب الثالث : جميع انواع الفطائر وبعض اصناف العجائن والعيش
الباب الرابع : الحلوى الشرقيه والمثلجات والمربى
الباب الخامس: المطبخ الحديث و فن اعداد الموائد
الكتاب بمساحه 20 م.ب
للتحميل
sendspace.
http://zero10.net/380210
.badongo.
http://zero10.net/380211
rapidshare.
http://zero10.net/380409
depositfiles
http://zero10.net/380410
megaupload
http://zero10.net/380411
zshare
http://zero10.net/380412
.megashare
http://zero10.net/380413
hotfile
http://zero10.net/381436
.
2shared
http://zero10.net/381437
mediafire
http://zero10.net/381438
الأربعاء 8 يناير - 13:39 من طرف خالد صقر
» ملف كامل عن المشويات وطرق التحضير
الأربعاء 20 فبراير - 11:53 من طرف خالد صقر
» اجمل دعاء في العالم
الأحد 5 أغسطس - 22:12 من طرف خالد صقر
» احمد نجم
الإثنين 27 فبراير - 15:47 من طرف farahmalk1
» احمد فؤاد نجم
الإثنين 27 فبراير - 15:26 من طرف farahmalk1
» نوكته
الإثنين 27 فبراير - 15:14 من طرف farahmalk1
» صور رااااااائعه
الإثنين 27 فبراير - 0:40 من طرف farahmalk1
» حلقات تعليم لفات الحجاب
الإثنين 27 فبراير - 0:10 من طرف farahmalk1
» حلقات تعليم لفات الحجاب
الإثنين 27 فبراير - 0:07 من طرف farahmalk1